首屆快樂家族論壇 圓滿落幕
首屆快樂家族論壇 圓滿落幕 作者: 嚴強國 | 中時電子報 – 2015年4月12日 上午5:50 工商時報【嚴強國】 以「歡喜自在結好緣,感恩惜福創大愛」,由社團法人台灣快樂列車協會、台灣書畫教育學會、中華健康產業人才交流協會、台灣關西培靈醫院、中科博愛(北京)心理醫學研究院「心教育」平台、(北京)市科委星火科技培訓中心、(北京)西伊歐技術諮詢顧問公司、喬品旅行社、僑福集團、台灣黎歐創意公司、台灣采欣國際廣告行銷公司等,於日前在北京藍調溫泉會議中心,共同合辦「2015首屆全球快樂列車家族(北京)健康前景暨京台生態創意農庄高峰論壇」二天活動,會聚全球各地區及兩岸企經社團及學者專家500多人參與。 據主辦社團法人台灣快樂列車協會創會長暨台灣中山醫學大學教師會理事長黃俊銘博士表示,活動論壇在今年3月14、15日二天舉辦;首屆北京全球快樂家族高峰論壇圓滿落幕後,看到全球及來自兩岸各區代表熱情參與共襄盛舉外,並亦推舉成立全球快樂家族聯誼會。 黃俊銘說,為促使活動圓滿成功,第一屆快樂家族北京「熱愛生命讓愛飛揚」高峰論壇,其舉辦活動主要宗旨意義除了增進快樂家族情感聯誼外,最重要之目的是結集全球快樂家族人脈資源與力量,去做更有意義工公益事業與服務,共同把愛傳承延續下去。此次快樂家族公益論壇討論之六大主題推動在:健康養生、快樂文創、心理衛生、休閒旅遊、養老安養、愛心公益。 「用心是態度,盡責是本分」,快樂列車長黃俊銘,深感快樂家族成員責任重大,人人一定要在有限的生命時間裡,發揮無限的快樂影響力到每個角落,期盼做到「健康不打烊,愛心不留白,大手牽小手,快樂向前走」的目標。 2015年快樂生活夢想,就是將快樂博士精心研發快樂益生菌造福全球未來健康養生、養心、養老三養市場,一起融入營養、修養、保養三養主義觀念,共同達到敬養、安養、療養的快樂養生境界! 他們將把快樂家族的精神努力傳承發揚光大一起將愛傳下去! 希望透過此次國際快樂家族高峰論壇,共同規畫未來五年快樂希望工程,落實教育文化扎根,推廣傳統書法文化,強化緊急醫療連繫,創造快樂健康養生天地,共同把愛傳下去。 此外,社團法人台灣快樂列車協會,預計在今年五月將安排邀請大陸汶川地震生命鬥士代國宏來台巡回演講「生命教育現身說法」,期待大家一起成為有影響力的快樂人!

2015-04-12
台灣快樂列車協會
台中市快樂列車協會全球資訊網
E-MAIL: thts.org@gmail.com
TEL:(04)2381-2510│FAX:(04)2381-2433
地址:台中市南屯區五權西路二段666號14樓之4 (統健大樓)
累計瀏覽次數:
資訊系統維護: 大傳數位科技•服務專線:886-4-24731068