公告日期 2012-09-06
訊息標題 邀請您參與「手牽手、心連心」活動,響應2012年世界
訊息內容

各位朋友們:
為響應9月10日世界自殺防治日,
邀請大家共同響應facebook「手牽手?心連心」活動,
呼籲大家對自殺防治議題之關心,認同珍愛生命理念。
誰沒有低潮?誰不會遭遇困境?
一句打氣的話語、關心的問候、耐心的陪伴,或許就能讓處於絕望、失去信心的人重拾希望、看到光明,知道他並不孤單,繼續努力前進。
從我們做起,疼惜自己、關心別人、珍愛生命!
「手牽手?心連心」活動步驟:
歡迎所有認同珍愛生命理念的伙伴們,加入「珍愛生命打氣網」粉絲。
響應 <手牽手>:
請粉絲朋友於活動期間邀請至少兩位朋友加入「珍愛生命打氣網」粉絲行列。
進行 <心連心>:
於「珍愛生命打氣網」留言,呼籲大家重視自殺防治及激勵朋友、賦予希望的字語。
 珍愛生命打氣網:http://www.facebook.com/tspc520

PS:心情溫度量了沒?認識一下,請連結:http://www.tspc.doh.gov.tw/tspc/portal/howdo/index.jsp?sno=84

<存好心、說好話、做好事,請把本活動分享出去>

上一頁
台灣快樂列車協會
台中市快樂列車協會全球資訊網
E-MAIL: thts.org@gmail.com
TEL:(04)2381-2510│FAX:(04)2381-2433
地址:台中市南屯區五權西路二段666號14樓之4 (統健大樓)
累計瀏覽次數:
資訊系統維護: 大傳數位科技•服務專線:886-4-24731068