快樂列車103年度11、12月雙月刊 161

台灣快樂列車協會創會長的話

 

熱愛生命讓愛飛揚-圓夢愛生愛美生美

現代文明人生病三大主因「酸性體質、缺氧、憂鬱症」。「因我媽媽39歲是憂鬱自殺、我爸爸46歲擔任白花油全球總代理時因糖尿洗腎尿毒指數過高病逝臺大醫院。我親大姐55歲因乳癌、家族性高血壓導致腦部蜘蛛網破裂,最後也是腎衰竭病逝。這最愛家人是我生命最大的痛及遺憾。因此我一生致力於醫療教育公益慈善的原因。最大心願就是「發生在我們家的悲劇不要發生在別人家身上」這是我要付出一輩子努力推廣健康快樂信念與理念。我沒走出來幫助別人就是等於「慢性自殺」。誠摯衷心期待大家讓每個家庭每個居家照護人都能成爲自己最重要的家庭醫師,共同如何做到「遠離失眠、憂鬱、慢性疾病及癌症自我免疫系統失調的嚴重問題,藉由自我深層呼吸調適醫學觀念行爲落實人才培訓及國際認証,將可做到全民動起來一起推廣預防保健「營養修養保養」健康快樂人生目標與境界。

    12/14台灣快樂列車協會舉辦第九屆全球『熱愛生命 讓愛飛揚』關懷婦幼弱勢暨身心障礙社會宣導愛心園遊會在三千多位愛心志工幫忙協助之下圓滿成功。這次愛心園遊會表演節目將近20個愛心團體義務表演。70個愛心攤位來自全球愛心單位來擺攤義賣義診令人非常感動。誠摯邀約全球快樂家族明年12/13共同一起參與十週年愛心園遊會。

    另外,在聖誕夜當天12/24台灣快樂列車協會在彰化和美實驗學校下午三點舉辦2014年第九屆「愛生愛、美生美」一萬個圓夢計劃。場面非常感動,尤其我扮演聖誕老公公發禮物給每位身障孩子當下,我們彼此眼神交會感受到「施比受更有福」。因在過去8年來我們與愛生愛美生美協會共同幫助6萬多個弱勢孩童圓聖誕禮物夢想。你我或許沒有很大的能力沒有很大的財力。但讓我們一起將這份愛繼續傳出去。最後感謝全球快樂家族大力支持與幫忙!

2015年三羊開泰新年快樂!

  

台灣快樂列車協會

             創會長 黃俊銘博士 敬上

還有更多的活動花絮及活動預告,請至表單下載區下載


2015-01-05
上一頁

台灣快樂列車協會
台中市快樂列車協會全球資訊網
E-MAIL: thts.org@gmail.com
TEL:(04)2381-2510│FAX:(04)2381-2433
地址:台中市南屯區五權西路二段666號14樓之4 (統健大樓)
累計瀏覽次數:
資訊系統維護: 大傳數位科技•服務專線:886-4-24731068