0

台灣快樂列車協會創會長的話

 

     健康是資產,誠信是財產

人生在世其自己生命意義與價值最重要就是自己的健康與誠信。「生、老、病、死」是人必經四個階段,能幸運活著來到這個世上,就沒打算活著回去。就如同蠟燭ㄧ經點燃唯有在有限蠋心與蠟油散發無限光與熱,及時照亮溫暖需要的角落越暗地方蠋光就會越亮。生命無法去預測有多長,只在於有沒有找到回家的路就是回到自己的心。

    全球台灣快樂家族於411日在台中藍陽花園熱情接待台灣十大傑出青年家族度過難忘的春之宴夜晚,活動ㄧ開始由快樂家族表演迎賓曲歡迎貴賓的到來,接著由唐寶寶成員表演精彩動聽陶笛歌曲感動現場每位佳賓與家人。最後,在優美的陶笛聲中由十大傑出當選人陳維昭會長與施振榮前會長致贈十傑之光感謝獎牌給快樂列車團隊由快樂博士接受此殊榮,也藉由此次非常難得十傑接待機會,彼此團體也共創美好未來人脈資源最佳組合,共同傳愛做影響有影響的快樂人。

    台灣工商時報全國版於412日刊登報導314日至15日首屆全球快樂家族於北京高峰論壇圓滿成功,高峰論壇主題:1、健康養生。2、快樂文創。3、心理衛生。4、愛心公益。5、休閒旅遊。6、養老防老。六大主題融入快樂生活幸福人生。此次参加高峰論壇成員來自台灣15位,還有美國、山東、上海、杭州、廈門、貴州、成都、哈爾濱、瀋陽、廣州、東莞、南京及地主北京各地共百位快樂家族成員齊聚ㄧ堂,真是令人感動萬分為快樂列車何能有如此因緣讓全球菁英聚集在北京相互交流學習成長。真是感謝中科博愛醫院傅春勝總院長在去年十月主動提議全球快樂快樂家族人脈關係資源如此豐沛為何不好好整合能在中國大陸發光發亮呢?並告知我他擔任第一任總秘書長來主辦第一屆全球快樂家族高峰論壇,並邀約楊知穎女士、方冠二先生來擔任副秘書長職務。也因爲有他們三位出錢出力在零預算狀況下辦得有聲有聲確實非常不容易在此特別致謝。另外還要感謝北京快樂家族團隊整合茶道、琴道、樂道、香道、墨道、花道將活動會場及晚宴表演節目與愛心書畫拍賣活動高潮迭起驚喜連連,看到每個人都開心笑得闔不攏嘴都像彌勒佛歡喜自在這就是快樂列車最重要宗旨「服務別人找回自己」!

     52日早上10點台中市大墩文化中心共襄盛舉參加台灣快樂列車協會舉辦第十一屆「溫馨五月情感恩慈母心」學校社區醫院愛心媽媽及身心障礙弱勢團體模範母親表揚感恩活動並觀禮捐贈愛心輪椅到醫院善舉。並由中山醫大附設醫院副院長蒞臨現場頒發愛心感謝狀。感謝大家愛心奉獻付出支持讓世界會更好!

  

             台灣快樂列車協會

             創會長 黃俊銘博士 敬上

還有更多的活動花絮及活動預告,請至表單下載區下載


2015-05-05
上一頁

台灣快樂列車協會
台中市快樂列車協會全球資訊網
E-MAIL: thts.org@gmail.com
TEL:(04)2381-2510│FAX:(04)2381-2433
地址:台中市南屯區五權西路二段666號14樓之4 (統健大樓)
累計瀏覽次數:
資訊系統維護: 大傳數位科技•服務專線:886-4-24731068