快樂列車104年度3、4月雙月刊 166

台灣快樂列車協會創會長的話

 

     健康是資產,誠信是財產

    人生在世其自己生命意義與價值最重要就是自己的健康與誠信。「生、老、病、死」是人必經四個階段,能幸運活著來到這個世上,就沒打算活著回去。就如同蠟燭ㄧ經點燃唯有在有限蠋心與蠟油散發無限光與熱,及時照亮溫暖需要的角落越暗地方蠋光就會越亮。生命無法去預測有多長,只在於有沒有找到回家的路就是回到自己的心。

    全球台灣快樂家族於411日在台中藍陽花園熱情接待台灣十大傑出青年家族度過難忘的春之宴夜晚,活動ㄧ開始由快樂家族表演迎賓曲歡迎貴賓的到來,接著由唐寶寶成員表演精彩動聽陶笛歌曲感動現場每位佳賓與家人。最後,在優美的陶笛聲中由十大傑出當選人陳維昭會長與施振榮前會長致贈十傑之光感謝獎牌給快樂列車團隊由快樂博士接受此殊榮,也藉由此次非常難得十傑接待機會,彼此團體也共創美好未來人脈資源最佳組合,共同傳愛做影響有影響的快樂人。………………………………………………………

 

             台灣快樂列車協會

             創會長 黃俊銘博士 敬上

還有更多的活動花絮及活動預告,請至表單下載區下載


2015-05-05
上一頁

台灣快樂列車協會
台中市快樂列車協會全球資訊網
E-MAIL: thts.org@gmail.com
TEL:(04)2381-2510│FAX:(04)2381-2433
地址:台中市南屯區五權西路二段666號14樓之4 (統健大樓)
累計瀏覽次數:
資訊系統維護: 大傳數位科技•服務專線:886-4-24731068