快樂列車104年度7、8月雙月刊 169

台灣快樂列車協會創會長的話

【健康是資產  誠信是財產

 

探索生命密碼最重要就是了解人生在世其自己生命意義與價值最重要就是自己的健康與誠信。「生、老、病、死」是人必經四個階段,能幸運活著來到這個世上,就沒打算活著回去。就如同蠟燭ㄧ經點燃唯有在有限蠋心與蠟油散發無限光與熱,及時照亮溫暖需要的角落越暗地方蠋光就會越亮。生命無法去預測有多長,只在於有沒有找到回家的路就是回到自己的心。人生最大慈悲就是給對方與自己有機會去學習與成長。「服務別人,找回自己」是我成立台灣快樂列車協會最大收獲與期許。    

   「縮小自己,勇於承擔,熱於配合」是我當選2003年當選全國十大傑出青年發表感言。所以如何當個快樂服務志工是我終生事業也是志業。「人脈就是錢脈」因無私奉獻服務社會大眾,最後也因「捨得」認識人生無限貴人並遠離人是我非小人災難暴風圈。也因自己變得更謙虛謙卑贏得更多友誼與機會。也為自己創造更美好人生福田與福報!黃俊銘博士十年研發健康養生商品:

1、快樂十益菌(針對腸道問題)         2、快樂益敏菌(針對過敏問題)

3、快樂膠原菌(針對尿道問題)         4、快樂紅麴菌(針對血脂問題)

5、快樂螺旋菌(針對酸性體質)         6、快樂口益菌(針對牙齦問題)

7、快樂七層塔甘芝靈(針對肝臟保養)   8、快樂馬油液(皮膚保濕保養)

9、快樂胎盤素(皮膚胎盤營養)        10、快樂樂活酵素(針對體內環保)

 

    目前快樂博士有今天成就確實要感謝大家幫忙,未來目標服務幫助更多家人,並把愛傳至全球世界。感恩台灣快樂生活科技十年有成暨北京辦事處於91日正式北京市朝陽區朝陽北路10734-506掛牌。再次感謝成就人間夢想貴人!  

 

祝    平安順遂迎中秋  月圓人團圓事事都圓滿

 
               

 台灣快樂列車協會

             創會長 黃俊銘博士 敬上

還有更多的活動花絮及活動預告,請至表單下載區下載


2015-09-09
上一頁

台灣快樂列車協會
台中市快樂列車協會全球資訊網
E-MAIL: thts.org@gmail.com
TEL:(04)2381-2510│FAX:(04)2381-2433
地址:台中市南屯區五權西路二段666號14樓之4 (統健大樓)
累計瀏覽次數:
資訊系統維護: 大傳數位科技•服務專線:886-4-24731068